WEKO3
アイテム
食を通した島根の活性化 : 健康栄養学科
https://ushimane.repo.nii.ac.jp/records/569
https://ushimane.repo.nii.ac.jp/records/569c99f8994-2cb1-4a59-a2f4-8e90f3772749
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00009271219.pdf (989.7 kB)
|
|
Item type | 会議発表用資料 / Presentation(1) | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-06-26 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | 食を通した島根の活性化 : 健康栄養学科 | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | Revitalizing Shimane through Diet : Department of Heaith and Nutrition | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_c94f | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | conference object | |||||||||||||||||||||||
著者 |
名和田, 清子
× 名和田, 清子
× 赤浦, 和之
× 籠橋, 有紀子
|
|||||||||||||||||||||||
会議概要(会議名, 開催地, 会期, 主催者等) | ||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
内容記述 | しまね地域共生センター紀要,0,5-13 | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
発表年月日 | ||||||||||||||||||||||||
日付 | 2014-04-30 | |||||||||||||||||||||||
日付タイプ | Issued | |||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||||
関連識別子 | 2188-6334 | |||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||
関連識別子 | AA12678369 | |||||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||||
出版タイプ | AM | |||||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |